當前位置:首頁 >> 簽證 >> 美國 >> 詳細頁面
簽證熱推:
關注我們
 
簽證頁圖片
簽證詳情
美國
簽證類型:熱門旅游簽證
簽證費用:¥1800
辦理時間:面試后10-30個工作日
簽證有效期:10年多次
是否面試:
最長停留時間:海關定
咨詢電話:0577-62597002 0577-62597003 0577-62597015
我要預訂:
受理范圍
所需資料
 

美國旅游簽證所需材料

 

面試前兩周必須提供我處的材料如下:

1.         請務必完整填寫報名表,注意字跡的清晰。

2.         有效護照原件(自面試之日起有效期至少1年以上,如有舊護照請一起提供。

3.         彩色免冠照片(尺寸51mm*51mm,白色底)的電子版可讓照相館直接以電子郵件的形式發送到我公司簽證部照片專用郵箱[email protected]必須以您的姓名作為文件名,或您自行拷貝提供我處。)

面試當天客人須帶以下原件(以備領事查看):

1. 身份證,全家戶口本

2. 如果在職,攜帶加蓋公章后的公司營業執照副本復印件或加蓋公章后的事業單位組織機構代碼證復印件,名片兩張,現有工作單位簡介或工作證(若有)

3.如果在職,申請者必須提供帶有公司抬頭紙的由雇主(非本次同行人)簽字(如本人就是法人代表,請副總簽字,且非本次同行人)的準假信原件,其中包含以下信息:申請人姓名,職位,目前薪金及起聘年份。此信還必須包含中文注明的公司名稱、地址、電話、傳真和雇主姓名。

【請參照模板自行填寫并打印完成,完成后加蓋公章】

4. 近半年工資單和稅單(年收入30萬以上的客人必須提供)

5. 如果退休,請提供退休證原件,則第2-4項不用提供

6. 資金:顯示過去若干月/年中的銀行文件原件個人存折或存單或銀行開具的存款證明(建議余額在

人民幣10萬元/人以上)

7. 在中國的資產證明(例如房產證機動車登記證書等)

8. 結婚證或離婚證,全家福照片

9. 任何以前的旅行證明舊護照原件或者公務護照復印件或者出國旅游紀念照片

10. 十八周歲以下的申請人若單獨申請簽證或父母任何一方不同行,須有父母的同意其旅行的同意函或委托函

11.十四周歲以下的申請人無需面試,但須提供父母身份證和全家戶口本的復印件、出生證的復印件和原件。

12. 如果申請人為在校生,請提供學生證原件;若于非學校公共假期期間旅行,一份學校出具的確認他/她在讀、遵守規章、現良好并且批準其請假的信函原件【請參照模板自行填寫并打印完成,完成后加蓋公章】

13. 教師、醫生、工程師等技術性專業行業請帶好相關從業證明

14.旅行社領隊請提供領隊證

15. 簽證照片:彩色免冠照片2張(尺寸51mm*51mm)(白色底)

16.護照不在江蘇、安徽、浙江、上海簽發但在上述省份工作學習生活的客人,請提供暫住證

17在科學、技術領域有教育、研究、工作背景的申請人在面試時還必須提供以下文件:

1)一份最新的簡歷,包括您的教育背景、工作經歷以及您目前工作的職責、專業知識和研究領域

(2) 出版物清單

(3) 對于博士/博士后研究人員/高級研究人員,您必須提供論文列表和您導師的基本信息

     以上這些文件必須提供英文版本

注:如有直系親屬在美國(子女,親兄弟姐妹,配偶,父母等直系親屬),請附上親人的一些相關材料。如親人的美國綠卡復印件,護照簽證頁復印件等

 

預訂須知
溫馨提示
簽證資訊
網站底部通欄圖片



我要啦免費統計
福建十一选五开奖 大有彩票网址 电脑怎么轻松赚钱的方法 掌上福建麻将app 好友固始麻将安卓下载 在酒店工作赚钱吗 汇图网能赚钱 画人物像赚钱的软件是什么 捕鸟达人最老版本 三国志8君主怎么赚钱 凭手工赚钱 微信上如何做麻将代理 真实的淘宝网购赚钱项目 qq捕鱼大亨cdkey码 明星志愿2000怎么赚钱 什么小摊生意赚钱 去年加盟零元赚钱项目