當前位置:首頁 >> 簽證 >> 馬為西亞 >> 詳細頁面
簽證熱推:
關注我們
 
簽證頁圖片
簽證詳情
馬來西亞
簽證類型:熱門旅游簽證
簽證費用:¥500
辦理時間:7個工作日
簽證有效期:3個月
是否面試:
最長停留時間:30天
咨詢電話:0577-62597003/62597002
我要預訂:
受理范圍
全國
所需資料


1、護照(6個月以上有效期);

2、照片(2寸白底彩照2張).

預訂須知
此業務屬于代辦性質經領事館查出材料不符合有權拒簽或延長工作日
溫馨提示

簽證資訊
網站底部通欄圖片



我要啦免費統計
福建十一选五开奖